Отзывы выпускников

Отзывы и работы выпускников курса "3D MAX. Архитектурная визуализация".



Хочу поблагодарить преподавателя Олю за умение преподнести материал, за терпение и профессионализм. Занимаюсь частным образом: результат поразил с самого первого занятия. Моделирую модели любой сложности, очень нравится, с нетерпеним жду новых занятий. Сама - дизайнер интерьеров, сейчас могу предложить самый полный комплекс услуг по проектированию.

16.06.2009.            Ольга К.


 На мой выбор именно этих курсов повлияло то, что, во-первых, курс специализируется на дизайне интерьера, во-вторых, длительность обучения – всего 15 занятий по 2 часа, а также подходящее время и удобное место проведения занятий (в центре города, недалеко от метро) и, что немаловажно, приемлемая цена. О своем выборе я не пожалела. Мне понравилось то, что группа немногочисленна, благодаря этому преподаватель уделяла достаточно внимания каждому ученику. Если возникали сложности в освоении материала, то всегда можно было рассчитывать на помощь преподавателя. Понравилась программа курса – за 15 занятий был дан самый необходимый материал, что позволило самим от начала до конца создать свой собственный интерьер. Плюс ко всему, на занятиях царила непринужденная дружественная атмосфера, где преподаватель и ученики были одной командой.

27.05.2009.                Наталья Ж.


Программа разбита на несколько этапов. Это позволяет обучать пользователей с разным уровнем знаний, каким я и являлся. Программа курса концентрирует внимание на важных функциях 3ds max, позволяет быстро перейти от учёбы к работе. Теперь я с уверенностью могу сказать, что я являюсь пользователем 3ds max и могу смоделировать любой сложности модель. Хочу поблагодарить Олю, за ее терпение и талант в преподавании 3ds max.

 

С уважением, Константин Жданович.

23.05.2009. 


Мало называться учителем,- надо им быть! Мало называться человеком,- надо им стать! Ольга,- Вам искренняя огромная благодарность за то, что Вы удивительной доброты Человек и Учитель с большой буквы!!! В моей жизни много было учителей и наставников, но так понять ход моих мыслей и направить их в нужное русло, как это удавалось Ольге не удавалось никому! Нам в общении достаточно было полуслова и полужеста для полного взаимопонимания , а это, согласитесь, очень важно в любой ситуации и очень редко встречаеться среди преподаваталей! Я с теплотой вспоминаю наши уроки и несколько жалею о том, что они так быстро закончились. Просто находясь с таким учителем рядом хочеться безгранично познавать и познавать столь интересную программу, как 3ds-MAX!

С уважением, Регина Ефимова.

февраль 2009. 

Отзывы выпускников мастер-класса "Дизайн интерьера в деталях"



Полный размер    Спасибо за доступный, компактный и очень информативный курс по дизайну помещений! Давно искала курсы, которые помогут систематизировать разнообразную информацию в огромном море дизайна! Да ещё и в столь сжатые сроки!
    Огромное спасибо Лене за умение из множества разнообразных фактов составить чёткую картинку и донести её слушателям, за щедрость с которой она делится профессиональными секретами!
    Отдельное спасибо хочется сказать Оле за прекрасную идею организовать экспресс - курсы за пределами города в комфортных условиях в окружении природы, что даёт возможность отвлечься от бытовых забот и сосредоточиться только на обучении!
    Желаю удачи!
    Ждём приглашений на новые актуальные и профессиональные курсы.
    20.03.2010г.                 Наталья, г. Винница.

Полный размер   Выражаю искреннюю благодарность коллективу студии "Study3d-max" за организацию и проведение курса "Дизайн интерьера".
    Для себя нашла не только систематизированные теоретические познания, но и весьма полезные практические рекомендации, благодаря чему надеюсь на плодотворное применение приобретённых знаний.
    Однако не менее важно отразилось на обучении и тёплая атмосфера всего коллектива, и продуктивная организация досуга слушателей курса.
    Творческому коллективу курсов желаю успехов и процветания.
    С уважением, слушательница курса "Дизайн интерьера" 2010 года
    Подопригора Оксана.

Отзывы выпускников курса "3D MAX. Архитектурная визуализация. Интенсив".



Рукописный отзывВ первые два дня поняла, что программа гораздо сложнее, чем мне казалось. На 3-й и 4-й - "каша" в голове начала как-то упорядочиваться. К 5 дню всё стало приходить в себя. Жаль, что были технические проблемы с моим ноутом.
В целом - курсами довольна. Уровень и качество преподавание очень меня порадовали. Супер!
Теперь точно буду продолжать совершенствовать свои знания и умения в 3Д максе.
Ждите мои работы. :)
Агутина Алёна. Севастополь. 23.11.2012г.

Рукописный отзывУважаемая Ольга! Спасибо Вам огромное за приобретённые знания, не смотря на различные эмоции эти четыре дня, потому что на пятый в голове стало светлее. Я очень рада, что посетила ваши курсы! Незабываемые эмоции, главное всё не растерять, а всё усовершенствовать! Огромного процветания, побольше студентов "понятливых"! :)
P.S. Извините за подпорченную нервную систему! :)
До новых встречь!
Время пролетело незаметно!
Коротецкая Жанна. Ялта. 23.11.2012г.

Рукописный отзывОтзыв
+ Плюсы
1) маленькая группа
2) интенсивный курс
3) удобное расположение
4) опытный преподаватель
- Минусы
1) хотелось бы больше успеть
2) много тратилось время на установку ПО; поиск текстур, моделей. Всё это можно было бы подготовить до начала курсов, либо выдавать студентам какую-то собранную базу (пусть и примитивную), а не тратить время на поиски в интернете
Романченко Аня. Киев. 23.11.2012г.

Рукописный отзывОтзыв
Я осуществила свою мечту - научиться работать в графической программе!!! :)
Много ошибок было, но спасибо Ольге за терпение и многократно разжёванный материал.
Поддержка после курсов - это большое подспорье для начала работы в области визуализации. Спасибо!!!:)
Кравченко Екатерина. Киев. 23.11.2012г.

Рукописный отзывОтзыв
Я убедилась, что за столь короткий термин обучения можно добиться таких результатов. Теперь есть возможность получить (повысить) свой уровень знаний в профессиональном росте.
Понравилось, что сама преподаватель является практикующим моделлером и визуализатором с большим опытом. Поэтому и работать было интересно.
Курсы - просто супер!
Спасибо большое!
Большое желание - продолжать обучение.
Петровская Оксана. Киев. 22.11.2012г.



Рукописный отзывПосещая курсы Study3D я не только узнал для себя принципы работы в 3D, но и освоил базовые знания архитектурной визуализации.
Всего за 5 дней курса был дан такой объем необходимой информации, который на других курсах или уроках я не встречал нигде.
Благодаря чуткому руководству Ольги освоение такой сложной программы как 3d max стало для меня не только получением необходимых знаний, но так же выбором с перспективой развития в направлении 3d дизайна.
Василий. Александрия. 21.09.2012г.

Рукописный отзывУв. Ольга!
Спасибо вам за неделю мозгового штурма 3Ds Maxa.
Все было на высоте: и кухня, и условия проживания, и квалифицированность обучения.
Надеюсь еще встретимся по другой программе обучения.


От благодарного студента Маруфенко Николай, Чернигов. 21.09.2012г.

Рукописный отзывХочу висловити велику подяку школi Study3D за iнтенсивний курс навчання в програмному середовищi 3Ds MAX за напрямком Архiтектурна вiзуалiзацiя . А особливо дякую Ользi за професiоналiзм викладення матерiалу курсу 3d моделювання.
Надiюся, що ця зустрiч iз Study 3D не буде останньою!!! Будем навчатися i дивувати – в хорошому розумiннi.
Павлюк Сергiй. Староконстантинiв. 21.09.2012р.



Рукописный отзывКогда я задалась целью изучить 3d max, некоторое время искала подходящие мне курсы. Вначале хотела учиться в своём регионе, но больше понравилось предложение интенсивного обучения в школе study 3d (Киев). Это предложение оказалось более выгодным (по отношению к региональным) по цене, условиям обучения и проживания. Также большим плюсом оказался тот факт, что занятия проводит опытный практикующий дизайнер Ольга.
В результате пятидневных занятий я научилась создавать элементы интерьера из геометрических объектов, создавать визуализацию комнат, расставлять объекты, делать освещение и переводить результат работы в наглядную картинку. То есть за столь короткое время я научилась создавать дизайн интерьера, поняла принцип работы программы 3d max (некоторые знакомые для такого результата потратили значительно больше времени, выбрав другие курсы).
Результатом полученных знаний я довольна. Есть стремление развиваться дальше. Спасибо Ольге за преподавание и терпение, а также девочкам (Анее, Тане, Лене), которые обучались вместесо мной.
Анна Спивак, г. Краматорск, Донецкая обл. 2 декабря 2011г.

Рукописный отзывСпасибо! Очень высокий уровень преподавания! Всё чётко и понятно. С такими знаниями уже можно работать. Спасибо.
Анна. 2 декабря 2011г.

Рукописный отзывЗа пять дней успешно пройти путь от основ обращения с программой и ознакомления с интерфэйсом до красиво освещённого и собранного интерьера с последующим грамотным рендером - это успех! Да ещё и колосальный. Методика удивляет своей выверенностью. "Дают" и объясняют именно то и сколько нужно не перегружая ненужным, ведь всё сразу и не усвоится.
Под конец пятого дня радость и удовлетворения от проделанной работы. Рад что смог и результату.
Спасибо.
Процветания и Способных студентов.
Лена. 2.12.2011

Рукописный отзывНачинать освоение такой сложной программы было очень боязно!
Но начав и постепенно потихоньку, пошажочку, двигаясь вперёд под чутким и 100% грамотным руководством професионала - за 5 дней прошла и усвоила столько! Что под конец 5-го дня сидела рендерира фотореалестичный интерьер и не верила, что это на самом деле сделала я!
Спасибо!
Митрофанова Таня. 2 декабря 2011г.



Впечатления о курсах незабываемые в самом лучшем смысле. Появилось желание, а главное, возможность воплотить свои идеи в жизнь. Сочетание окружающей среды , свежего воздуха и великолепной природы с продуктивной работой то что нужно!  Не хочу сказать что было легко, но интересно было очень. Всегда хотелось узнать еще и еще, все попробовать.
Огромное спасибо Ольге за внимание и терпение! Обязательно приеду на курсы еще раз, а возможно и не один!
Надя Кийко. Смферополь. 09.2011.

Я очень рад что записался на даный курс по 3D MAX-у.
За эти пять дней, которые я провел там, я узнал многое о данной программе и замечательно отдохнул на природе. Можно заметить, что место выбрано как можно удачно, где учащиеся могут забыть свои проблемы, отдохнуть и с головой уйти в обучение.
Огромное спасибо Ольге за её старание и терпение, которое она уделяла каждому из нас!
Советую всем, кто хочет провести время и с пользой и с удовольствием - запишитесь на даный курс! Знайте, это вам пригодится!
С благодарностью Дмитрий. Киевская область. 09.2011

Хочу искренне поблагодарить Ольгу (нашего преподавателя) за это глубокое погружение в мир 3D. В ряды учеников я прибыла с определенными знаниями программы и практикой создания интерьеров. Но даже первого дня было понятно что очень многое  я делала совсем не правильно хотя обучалась самостоятельно с разных источников. Схемы и принципы построения сцен оказались настолько профессиональны, понятны и самое важное позволяющие экономить самый основной ресурс каждого человека это время. Что я теперь больше чем уверенна, что моя дальнейшая работа будет построенная на базе знаний, которые я получила во время нашего обучения. Хотелось бы отметить, что "интенсив" действительно уникальная возможность погрузится в обучение. На третий день мне уже казалось, что я хожу в пространстве с координатной сеткой, и смотрю на предметы на обеденном столе в разных проэкциях =). Но осознание того, что мы получили такой колоссальный пласт знаний, отодвигает на второй план усталость. Я искренне надеюсь, что все ученики найдут применение этим знаниям в реальной жизни и сделают этот мир Красивее!
Как приятный бонус я получила мастер класс по верховой езде.
Татьяна Александровна Бондарева. Киев. 09.2011

Спасибо, ОГРОМНОЕ, Ольга, за Ваш замечательный курс «3D MAX Архитектурная визуализация». Я не представляла, что за такое короткое время можно понять и даже что-то создать в 3D MAX. Я уже молчу, чтобы наложить текстуры и визуализировать… Иногда казалось, что от объема информации «закипит мозг», но к 5-му дню все разложилось по полочкам.  Спасибо за место проведения курса, не думала, что под Киевом могут быть такие места. И до новых встреч, жду приглашение на мастер-класс по стилям.
Светлана Гуменюк. Херсон. 09.2011.

С первого дня и до последних минут наших занятий я была просто в восторге от всего происходящего! Это большая удача учиться у практикующего преподавателя, который систематизировано и четко, а иногда и много-много раз объяснит все тонкости. Подскажет, как упростить, грамотно и профессионально выполнить работу.
Всего 5 дней! И у меня появилось понимание того, что я делаю, и как лучше и быстрее это сделать.
Ольга, Спасибо тебе огромное за тот фундамент знаний, что мы построили вместе! Жду с нетерпением, когда снова приеду продолжить обучение.
Нина Ибадулина. Москва. 09.2011



Раньше я думала, что 3D MAX – это набор очень сложных и непонятных команд, а после курсов поняла, что это несколько простых инструментов, с помощью каких можно моделировать мебель, строить красивые интерьеры, выставлять освещение и т д. Все очень просто и доступно, спасибо Оля Вам за это!

P.S. а обучение за городом, на свежем воздухе и в режиме «интенсив» - наилучший способ изучения 3D MAX.
Марьяна. Г. Ужгород. Июль 2011.

Приехав на курсы 3D MAX, я думала что у меня есть какие-то базовые знания. Ранее я заканчивала курсы в другой компании. А по окончанию занятий я поняла, что не знаю и 10-й части того, что знаю сейчас.
Огромное спасибо Оленьке за терпение и тот вклад знаний, который дал мне толчек, желание работать в 3D MAX и совершенствоваться.
Прекрасная обстановка, природа, отношение, питание и условия проживания. Теперь чувствую себя даже не на голову, а на две выше.
Оля Д. г. Новая Каховка. Июль 2011.

Курсы с системой полного погружения в учебу поразительно хороший результат! Приехав на обучение полным нулем и изучая 5 дней 3D MAX получила хорошую базу моделирования предметов интерьера и большое желание изучать программу глубже. Место проведения занятий и проживания выбрано просто супер…. Занимаешься целый день, а потом можно прогуляться по окрестностям среди елей, сосен, свежий воздух… P.S. Спасибо Оле за ее труд и терпение и за те знания, которые она вложила в мою голову.
Олеся. Чернигов. Июль 2011.

Я очень благодарна Ольге, что такая школа существует в Киеве!!! Отличное место для обучения, прекрасная атмосфера, вкусная еда и самое главное замечательный преподаватель, что еще нужно для хорошего результата!? Наверное еще нужна хорошая команда, ведь 5 дней я провела в хорошей, веселой компании соучеников J! Ребята Вам отдельное спасибо, Вы самые лучшие!!!
Многие не могут поверить, что за 5 дней можно выучить эту сложнейшую программу, это правда, выучить нельзя, а вот понять и научиться в ней работать реально!!!!
Если у Вас есть цель и огромное желание – это уже половина успеха!!!
Ольга, огромное Вам спасибо за терпение, оптимизм, профессионализм и талант преподавателя!!!
Татьяна. Киев.12.11.2010. 

Мої враження від пройдених курсів Autodesk 3ds Max Design…
Першого дня було дуже важко осмислити велику кількість інформації. Здавалось, що так багато не можна відразу запам’ятати, в голові все переплуталось.
Прийшов другий день, інформації все більше і більше, і її потрібно швидко запам’ятати. Помаленьку починаєш щось будувати. Та не все відразу виходить.
Третій день вже цікавіший, коли побудовані об’єкти приносять задоволення, як все ефектно виглядає!
Четвертий день – нова інформація. І стає дуже цікаво. Картина змінюється і змінюється. Просто сидиш та експериментуєш. Вона обростає все новими можливостями.
П’ятий день використовуються всі знання та багатогранні можливості 3D MAX.
Отримуєш задоволення від роботи. Зрозуміло, що і багато помилок, та завжди поруч Ольга, яка завжди прийде на допомогу. Дякую їй за все.
Отож, запасіться великим терпінням та бажанням, всім успіху.
 
Олеся. м. Умань. 12.11.2010.  



Дійсно, ці курси дають знання!
Правильна, поступова подача інформації, педагогічний професіоналізм, приємна атмосфера – все це притаманне саме цим курсам.
П’ять днів недостатньо , щоб повністю вивчити 3D MAX, але достатньо щоб впевнено крокувати в цьому напрямку. Повна самовіддача, цілеспрямованість, знання комп’ютера, як користувач, достатньо для того, щоб приїхати і навчатися, перевірив особисто!
Сергій.  м. Вінниця. 12.11.2010.

Я очень доволен. 3D MAX программа просто супер!. В ней можно воплотить все свои фантазии в реальность. Мне понравились эти курсы тем, что их нужно хотеть выучить, и нужна полная самоотдача и влечение. Выучить 3D MAX реально, и я пойду до конца, на начатом останавливаться нельзя!
Леонид.  Винница. 12.11.2010.

Меня убеждали: «3D MAX изучить за 5 дней невозможно!» «Это не хобби- 3D MAX нужно жить», «Ты теряешь время и деньги – результата не будет» - говорили критики.
В конце первого дня обучения я им поверил.
Полностью запутавшись в интерфейсе программы, совершенно незнакомых терминах, я начал раскаиваться в том, что не услышал товарищей.
В середине 3-го дня самостоятельно нарисовав купол и дом, я удивился, насколько это просто.
Не смотря на то, что и на 5-й день я периодически нарушал элементарную последовательность действий, путал значение кнопок – Ольга с неимоверным терпением указывала на ошибки, исправляя их и настойчиво повторяла: «не теряйте время на раздумья, что-то не получается – зовите».
Вечером пятого дня, несмотря на усталость и кашу в голове, я четко понимаю: благодаря привитой Ольгой методологии подхода, я нарисую любой дом без проблем.
Олег.  Киев. 5.11.2010.

Лично я получила огромное удовольствие от общения, учебы и команды.
Процесс обучения очень душевный и продуктивный. К каждому студенту у преподавателя индивидуальный подход.
Очень ценно то, что сразу же после объяснения новой темы практикуешься в классе, и тебе всегда помогут, если ты чего-либо недопонял. Конечно же, такой возможности при самостоятельном обучении нет.
Пять дней пролетает очень быстро и расставаться совершенно не хочется.
Резеда.  Севастополь. 05.11.10.



Пройдя интенсивный курс обучения 3D Max, мне очень хочется написать самые добрые и теплые слова. За пять дней я получила большие знания, благодаря прекрасному преподавателю и легкой творческой атмосфере. Обучение было очень интересным, шаг за шагом мы следовали по четкой программе. Наш коллектив стал единой командой, и вечерами, после учебы мы обменивались впечатлениями как одна большая семья.
Очень здорово когда «полезная» учеба сочетается с приятной атмосферой.
Огромное благодарность Ольге за терпение, за индивидуальный подход к каждому и за отличное преподавание.
С уважением, Нина.  Ялта.  05.11.10.

Еще 5 дней я ничего не знала,
Ни велда, ни кнтр зет, ни вертекса не понимала,
Теперь аттачу, тримкаю и коллапсю,
Спасибо Ольге за все, что знаю в 3D Max-е.
Нина.  Ялта. 05.11.10.

Время пролетело быстро. Пять дней – как один.
С первого же дня я получил в 2 раза больше знаний, чем за полтора месяца обучения на обычных курсах. И это заслуга Ольги (по большей части), т к она крутой преподаватель, легко и доступно объясняет свой предмет, как для новичков, так и для более опытных пользователей 3D MAX.
Хочу учиться еще!!!
Александр.  Киев. 05.11.10.

Отличная возможность получить большой объем знаний 3d MAX за короткие сроки. Хорошие условия для занятий.
Большое спасибо нашему преподавателю, Ольге Владимировне, за опыт и знания с которыми она с нами поделилась.
17.04.2010. Ольга. Днепропетровск.

Насамперед, я хотів би подякувати колективу викладачів та організаторів цих курсів, які дають нові можливості нам вийти на новий рівень знань та можливостей у сфері дизайну! У вивченні архітектурної візуалізації я дуже вдячний Ользі Володимирівні за грамотне викладання матеріалу. На даному курсі вивчаються не всі інструменти, але завдяки вивченому можна змоделювати достатньо складні речі. А для створення більш нелегких елементів  після курсів залишається таий рівень знань, який дозволяє зрозуміти принципи моделювання, завдяки чому можна знайти правильний спосіб створення тієї чи іншої деталі.
Зрештою, я задоволений усім. Кухня також на вищому рівні. Все, що готували тут було дуже смачним. :)
На перевах можна трохи розслабитись та розім''яти кістки за тенісним столом.
Отже, рекомендую усім бажаючим вивчити 3D MAX йти саме на ці курси. А школі Study3D бажаю процвітання, побільше хороших студентів та всього-всього найкращого.
17.04.2010. Алекс.   Київ.



   Столик - самостоятельная работа студента, присланная через 3 месяца после обучения.
Приехав в Школу компьютерной графики Study3D,  я хотел выжать максимум из этого курса.
И я смог это сделать благодаря Ольге.
Глядя на цену сразу возникает вопрос, а чему же за эти деньги, да и за такой короткий период можно обучится? Я отвечу смело - МНОГОМУ!
Обучатся может приехать даже человек не знающий 3D Max-a.
За достаточно небольшую сумму обучения, она смогла дать очень нужные професииональные знания 3DMax-а в сфере архитектурной визуализации, да и не только. Эти навыки помогут не только в архитектуре, но и в других сферах, где применяется 3D Max.
Учитывая то, что я уже знал макс, буквально с первого дня я начал узнавать много нового. Было очень интересно, а самое главное - понятно.
Результат к 5-ому дню меня очень даже удовлетворил. Я очень благодарен Ольге за полученые знания и навыки работы в 3D Max-e, и еще не маловажное - железные нервы. СпасибО!   :)
17.04.2010. Артем.

Придя на курсы архитектурной визуализации 3ds MAX, я не мог поверить, что меня чему-то могут научить за 5 дней.
Учитывая то обстоятельство, что ранее я не сталкивался с подобными программами, в первый день настроение было мрачным.
На второй день прорвало.
На третий день - опять мрачно.
Четвертый день - я где-то далеко "Визуализатор".
Пятый день - я уверен в своих возможностях.
Спасибо Оле за терпение.
Итоги:
"++" - Я поверил в себя
        - Я перестал бояться нажимать не те кнопки.
       - Я буду дальше осваивать 3ds MAX и углубляться.
"- -" - болят глаза с непривычки
       -Глупые вопросы ГАИ по поводу красных глаз.
      - У меня неудобная мышка.
8.03.2010.   Богдан Вдовиченко, Киев.

Идея посетить курс 3d MAX не вызвала одобрения у моих друзей. Они пытались меня убедить в неэффективности такого обучения. Прочитав много объявлений в интернете, почему-то остановилась на этом. И только в конце пятого дня поняла, что не ошиблась, т.к. с каждым днем становилось понятнее: чем сложнее программа, тем легче в ней работать. В первые дни занятий перегрузки информацией казались нереальными. Но комплексность организации (проживание, питание и обучение за городом) способствовала наивысшей концентрации нашего внимания на изучение материала. В нас запихивали и запихивали новый материал. И сейчас я уверена, что по истечению какого-то времени каждый из нас приедет на мастер-классы, после упорядочения, систематизации и закрепления практикой полученных знаний. По моему мнению, курс был полезен и для тех, кто ничего не знал в 3d MAX, и для тех, кто хотел узнать больше. Этот курс раскрыл для меня неограниченные возможности для реализации идей не только в 3d MAX, но и в реальной жизни.
Sincerely yours, Svetlana
8.03.2010. Светлана, г.Полтава



Очень благодарна за профессионализм, креативный подход, душевность Ольге. С помощью этого недельного курса я усвоила все необходимые знания, которые помогут мне достигнуть отличного уровня моделирования и визуализации. Осталась довольна и тем, Ольга сумела за такой короткий период времени научить меня максимум, чем я могла себе представить. Теперь в 3D MAX я смогу все! Спасибо, Оленька!!!
20.11.2009. Лена

Отучилась на курсах у Ольги.
Советую всем, у кого реально нет времени на трехразовые поездки в неделю туда-сюда и + время занятий. Курс организован очень грамотно – все необходимые команды и операции для создания вашего проекта в течение 5 дней успешно изучаются.
Можно сказать, что после этого курса реально садиться и моделить (рендерить) домик, мебель и т.д. Все зависит от вашей понятливости во время курса (Ольга объясняет все четко и понятно = еще выдает конспект занятия).
Если вы еще не работали ни в каких графических программах типа AutoCAD, ArhiCAD и т.д., возможно будет тяжеловато, но возможно.
А если у вас хорошее пространственное воображение, возможно, есть навыки работы в других программах, то вам точно будет все понятно и интересно!
Лично мне этого курса вполне хватило для того чтобы вздохнуть свободно, начать наконец-то моделить то, что мне нужно, грамотно, раскладывать текстуру, рендерить, т.е. РАБОТАТЬ.
А дальше – дело практики. Мелкие вопросы, думаю, реально решить с помощью справочника. В общем, мне курс очень понравился и главное то, что я получила ожидаемые знания! Спасибо Ольге за уроки!
Народ! Не расстраивайтесь на занятиях, если что-то в первые дни не будет понятно, к 5-му все точно становится ясно!
20.11.2009. Ольга Музыка

Лучшего способа обучиться 3D MAX в такие короткие сроки не бывает. Мне жаль учащихся долгими холодными вечерами в течение долгих холодных месяцев… Мне жаль, что вы еще сомневаетесь в успехе этих курсов.
Спасибо за терпение и профессионализм.
Спасибо Ольге.
20.11.2009. Ставицкая Александра

Когда у меня спросили бы пять дней назад: "Могла ли я нарисовать чайник?",- я ответила бы: "Нет, конечно! Это очень сложно!" Теперь я скажу: "Да, конечно, 2-мя нажатиями мышки". Это действительно наилучшая и самая революционная программа обучения 3D Max в Украине! Всего за 5 дней можно выучить основы 3D MAX, создать собственный проект да еще и покататься на лошадках. Очень хороший сервис и лучший преподаватель. Олечка! Ты - лучшая!
9.10.2009.          Крупенина Ольга
Днепропетровск          Генеральный директор Центра ландшавтной архитектуры и дизайна



Спасибо за эффективный 3D-штурм! Как бы, возможно, банально это не звучало, лично я получил необходимый и достаточный набор знаний для визуализации интерьеров и других обьектов, который 100% соответствует тому, на что я рассчитывал, а значит, выбор именно этого курса оказался очень удачным. И хотя местами на протяжении 5-ти дней мозги перегревались и дымились от количества информации, более эффективного обучения я себе не представляю (в частности, когда идет речь о 3DsMax). Оля, спасибо за терпеливые ответы на пару сотен моих вопросов! Желаю Вам развития, да еще более мощной школы!!! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! И до новых встреч.
9.10.2009.           Роман Скороход (проектировщик Winner + фотограф)
8 097 987-05-06           Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Очень удобная программа уроков. Самое главное - это интенсивность и погружение. За несколько дней я осознала основы работы в программе 3D MAX, ровно настолько, чтобы спокойно сесть дома и продолжить с удовольствием осваивать высший пилотаж. Спасибо Оле.
20.08.2009.           Фрося.      Киев.

Курс моделирования подобран таким образом, что интересно и новичкам и более подготовленным. Очень удобно обучаться. Все сделано для наилучшего освоения программы. Хотелось бы еще много дополнительных курсов разного направления 3D MAX.
20.08.2009.           Виктория.      Одесса.

Интересно, доступно, быстро. После ваших занятий о 3D MAX-е начинаешь думать по-другому. Хочется продолжать! Спасибо! Удачи Вам и процветания!
20.08.2009.           Юля.       Одесса.

Свежий воздух, природа, отличная компания. Ну и конечно 3D MAX. Всего-то за 5 дней!!! Масса позитива. Спасибо.
14.08.2009.           Ксения.      О.К.О.

Если нужен 3D MAX,
Maping, Poly и Relax,
Багаж знаний за 5 дней,
Ты осилить все ж сумей!
Будет сложно - не беда
Рядом Оля есть всегда.
14.08.2009.           Муза Ольга.

Вы здесь: Home Отзывы и работы выпускников Отзывы выпускников